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Encimera Empotrada AT Klassik 60 FFD gas licuado


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TROTTER S A
RUT 818737009

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Ficha técnica
ModeloAT Klassik 60 FFD gas licuado
Garantía1 año
Condicion del productoNuevo
Ancho58
Profundidad51
Alto4 cm
Material de electrodomésticosAcero
Número de quemadores4
Tipo de energíaGas licuado
Sistema de seguridad
Características Empotrable
Descripción
Características general Encimera Empotrada AT Klassik 60 FFD gas licuado
• Cocina encimera de empotrar a gas.
• Comandos verticales
• Cubierta enlozada sobre acera inox color negro de gran resistencia térmica.
• Superficie diseñada para contener derrames
• 4 quemadores de potencias desde 1000W hasta 3000W
• Encendido electrónico incluido en las perillas
• Sistema de seguridad en los 4 quemadores para cortar el gas en ausencia de llama.
• Perillas color acero inox
• Potencia 7500W
Beneficios de las encimeras de Gas
1. Bajo consumo
Sin duda, el consumo de la placa de gas es muy inferior al de una placa eléctrica, ya sea vitro o inducción, por lo que, si lo que buscas es ahorrar en la factura de la luz de tu hogar, no dudes en decantarte por una de estas placas
2. Más rápido
Los alimentos se calentarán y cocinarán de forma fácil y rápida, pues las placas de gas son más eficientes en cuanto a tiempo de cocción, además, te permiten disfrutar también de una cocina más tradicional a fuego lento.
3. Mayor control y precisión
Observar e inspeccionar con la cocción será pan comido, pues gracias a poder ver el fuego que está siendo expulsado en todo momento, el control que tendremos sobre nuestras recetas es más exhaustivo y conciso.
4. Utiliza todo tipo de sartenes u ollas
Barro, hierro fundido, sartenes especiales como los wok, … ¡ninguna herramienta o utensilio se le resistirá! Tu placa se adaptará a todo tipo de sartenes sea cuales sean su tamaño y/o material.
5. Más económicas
No solo suponen un ahorro de energía a largo plazo, sino que el desembolso inicial a realizar es también menor, por lo que elegir una placa de gas será la decisión correcta si no quieres incurrir en altos costes.
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