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Mousse de chirimoya

Con este postre terminarás con estilo tu almuerzo o cena. La suavidad de la textura y el sabor de la fruta es una mezcla difícil de igualar.

Grado de dificultad: Medio

Tiempo de ejecución: 10 minutos

Cantidad de personas: 6


Antes de empezar

Ingredientes

  • 1/2 kilo de pulpa de chirimoya
  • 1 ½ taza de leche condensada
  • 1 litro de crema de leche
  • 1 ½ cucharada de colapez en polvo
  • 12 hojas de menta 

Utensilios

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¡ Manos a la Obra!

Preparación 

  1. Disuelve el colapez en 6 cucharadas de agua hirviendo y luego reserva.
  2. Bate la crema. Cuando espese, agrega la leche condensada y sigue batiendo.
  3. Luego, agrega la pulpa de chirimoya y el colapez tibio.
  4. Coloca la preparación en copas y deja enfriar en el refrigerador hasta que esté firme.
  5. Adorna con la menta.

¡Listo! Ahora a Disfrutar

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Detalle delicioso

A la hora de servir el mousse, una sabrosa idea es colocar salsa de frambuesas o chocolate sobre cada copa. 

Todo el año

Puedes encontrar pulpa de chirimoya en supermercados en cualquier época del año. La venden lista para usar.

Reservar

En gastronomía, este término significa que la preparación recién hecha queda a un lado, para usarla más adelante.