El cóndor: de cabeza y cuello rojizo oscuro. Sobre el pico y la frente una gran cresta del mismo color. Se caracteriza por tener un collar de plumas blancas. Su cuerpo está cubierto por plumas negras y su pico es ganchudo, grande y muy fuerte. La hembra es más pequeña que el macho, sin cresta y con ojos rojos. Habita a lo largo de toda la Cordillera de los Andes, llegando hasta las costas en la zona norte y en el extremo sur del país. Se alimenta principalmente de carne descompuesta. Se reproduce mediante el cortejo nupcial cada dos años. Anida en grietas o cuevas de acantilados depositando un huevo. Es el ave voladora más grande. Incluye: 1 funda de cojín. No incluye el relleno. Material: Lino-poliéster Tamaño: 45x45cm

Tipo de manta
Cobertor
Tipo
Cojines
Andes1
Código 6347207

Funda de cojín Cóndor 45x45 cm

$14.990c/u
cmr falabella
Obtén tu CMR 100% online
En tu primera compra te regalaremos $10.000
Derecho de Retracto
Ver más

De acuerdo con el artículo 3° bis de la Ley N°19.496, podrás ejercer el derecho de retracto en relación con la compra del producto, en el plazo de 10 días desde su recepción. En caso de tratarse de un servicio, no resulta aplicable el derecho de retracto de su compra.

Opciones de entrega
para
Disponible
Despacho a domicilio
Disponible
Retiro en tienda
No disponible
Stock en tienda
Andes1
Funda de cojín Cóndor 45x45 cm