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6 ideas de recetas a la parrilla

¡Comienza la temporada de parrilla!... y qué mejor época para disfrutar de ricas y novedosas preparaciones al aire libre. Transfórmarte en el mejor parrillero con estas deliciosas ideas.

Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de ejecución: 1 horas

1

Hamburguesas Rellenas

  • 2 pan frica
  • 500 g carne molida
  • 100 g queso cheddar
  • 1 tomate
  • Cebolla morada
  • Hojas de lechuga
  • Pepinillo

Preparación

  • 1. En un bowl mezclamos los ingredientes de las hamburguesas caseras. Carne molida, huevos, pan rallado, sal, ajo y cebolla.
  • 2. Tomamos una porción de la carne molida ( el tamaño del puño de una mano), y le damos forma de hamburguesa. Primero formamos una bola con las manos, e introducimos un trozo de queso en el centro, después aplastamos con mas carne dándole la forma característica de hamburguesa
  • 3. Cortamos tomate, lechuga, pepinillo y cebolla morada.
  • 4. Aceitamos la Parrilla a gas Weber Spirit II con la Brocha Char-Broil para un mejor grill.
  • 5. Asamos la hamburguesas en la Parilla a gas Weber Spirit II durante 20 min a 120º
  • 6. Calentamos el pan en el segundo nivel de Parilla a gas Weber Spirit II
  • 7.Montamos la hamburguesa y acompañamos con papas bravas.
2

Salmón grillado

Preparación

  • 1. Cortamos 1 cebollín, 200 g de tomates cherry, 1/2 cebolla morada, y rodajas de 1 limón sutil y 1 limon de pica.
  • 2. Montamos en la Parrilla para Pescados Teflón Mr Beef, una base de cebollines y tomates.
  • 3. Situamos el pescado en el medio de la rejilla, y aliñamos con aceite, sal, y 2 ajos machacados.
  • 4. Terminamos poniendo una capa de tomates, limón sutil, cebolla morada y aseguramos el cierre de Parrilla para Pescados Teflón Mr Beef
  • 5. Introducimos el Pescado en la Parilla a gas Weber Spirit II y dejamos por 20 min a 120º.
  • 6. En la Plancha para parrilla Hierro Fundido Mr Beef ponemos camarones, ajo, aji de cacho cabra, un poco de aceite , sal.
  • 7. Servimos el Salmón a la parrilla junto a los camarones al Pil Pil.
    Ingredientes Salmón
  • 1 cebollin
  • 200 g tomate cherry
  • 300 g salmón
  • sal
  • Aceite oliva
  • 2 ajos
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 limón sutil
  • 2 limón pica
  • Ingredientes Camarones al pilpil
  • 300 g camarón ecuatoriano
  • 2 ajo
  • 1 Ají cacho cabra
3

Pizza de Jamón Serrano y Rúcula

  • Base pizza precocida
  • 200 g salsa tomate
  • 200 g queso mozzarella
  • 50 g de Rúcula
  • 100 g jamón serrano
  • 50 g queso grana padano
  • oregano

Preparación

  • 1. Tomamos una masa de pizza ya precocida y agregamos la salsa de tomate por toda la base.
  • 2. Repartimos el queso mozzarella rayado alrededor de toda la masa.
  • 3. Añadimos rúcula, jamón serrano y queso gana padano.
  • 4. Condimentamos con aceite de oliva y orégano.
  • 5. Precalentamos la piedra para Pizza Weber en el horno Parrilla a carbón Mr Beef por 10 min.
  • 6. Introducimos la pizza en la Parrilla y cerramos para causar un efecto horno, a 200 º por 20 min.
  • 7. Retiramos la pizza y disfrutamos.
4

Rollitos de Carne rellenos de verduras

Preparación

  • 1. Para el relleno, cortamos 1/2 zanahoria, 1/2 Pimentón, 1/2 cebollín en juliana.
  • 2. Extendemos la carne en la tabla, rellenamos con verduras y condimentamos con aceite, pimienta y sal.
  • 3. Enrrollamos la carne, y atravesamos mondadientes para que quede firme.
  • 4. Introducimos los rollos de carne en la Parrilla a carbón Mr Beef por 10 min cada lado.
  • 5. Una vez lista, sacamos de la parrilla y dejamos. Reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.
  • 6. Hacemos varios cortes de unos 5 cm y a disfrutar!
  • 1 kilo de palanca
  • Pimienta
  • Sal
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 Pimentón
  • 1/2 cebollin
  • Aceite
5

Papas rellenas y verduras asadas

  • 3 papas cocidas
  • 100 g queso crema
  • 50 g queso cheedar
  • 1 ciboulette
  • 50 g tocino
  • Sal
  • Aceite

Preparación

  • 1. Tomamos 3 papas cocidas, les cortamos ambas puntas y ahuecamos para rellenar.
  • 2. En un recipiente aparte, mezclamos queso crema, queso cheddar rayado y ciboulette picado hasta lograr una mezcla homogéneo.
  • 3. Rellenamos las papas con la mezcla.
  • 4. Envolvemos las papas con tocino y fijamos con mondadientes.
  • 5. Cortamos verduras de distinto color en láminas.
  • 6. Distribuimos las verduras en la Bandeja Antiadherente para Parrilla Mr Beef, y condimentamos con sal, pimienta y aceite.
  • 7. Introducimos las bandeja en la Parrilla Weber Spirit II a 120º por 10 min y cerramos para efecto horno.
  • 8. Servimos las papas rellenas junto a las verduras, una opción irresistible!
6

Trilogía de Anticucho

Preparación

  • 1. Cortamos las verduras y la carne por separado de 4cm aproximadamente.
  • 2. Tomamos el Set de Fierros Mr Beef, y armamos 3 tipos de anticuchos.
  • 3. El primer anticucho, lo armamos en el siguiente orden carne, pimiento, carne, cebolla, y así sucesivamente.
  • 4. El segundo anticucho es de papa semilla cocida y cebolla morada.
  • 5. El tercer anticucho, envolveremos tocino alrededor de un espárrago e insertaremos en el fierro.
  • 6. Llevamos los 3 anticuados a la Parrilla a carbón Mr Beef y asamos durante 20 min, girando los fierros.
  • 7. Utilizamos la brocha Char-Broil para untar salsa y sazonar.
  • 8. Retiramos los fierros de la parrilla, sazonamos y a disfrutar!
    Anticucho 1
  • 500 g posta rosada
  • 1 cebolla blanca
  • 1/2 Pimiento de colores
  • Anticucho 2
  • 1/4 k papa semilla
  • 1 cebolla morada
  • Anticucho 3
  • 1/2 k espárragos
  • 200 gr tocino
  • Pimienta

  • Sal